Устройство Quad-GbE Apollo Lake имеет два разъема mini-PCIe

Сетевое устройство NA346 от Axiomtek для Linux оснащено Celeron N3350, 4 портами GbE с дополнительным байпасом, 2 разъемами USB 3.0, HDMI и 2 разъемами mini-PCIe с поддержкой mSATA и беспроводной связи.

Axiomtek запустила «SD-WAN, VPN и шлюз безопасности для промышленных приложений безопасности IoT» начального уровня. NA346 146 x 118,2 x 33,5 мм работает под управлением Linux или Win 10 на базе Yocto на двухъядерном процессоре Celeron N3350 с тактовой частотой до 2,4 ГГц и TDP 6 Вт от поколения Intel Apollo Lake. Сетевое устройство с четырьмя портами GbE следует за более ранней версией Axiomtek, основанной на Apollo Lake, 6-портовой NA345 и другими сетевыми шлюзами на базе Apollo Lake, такими как 6-портовый AND-APL1N1FL от Acrosser .

NA346 с антеннами и без них

В своем пресс-релизе Axiomtek продвигает NA346 как систему с поддержкой 5G, хотя на странице продукта и в техническом описании нет упоминания о 5G, 4G или любом другом G. Axiomtek предлагает, чтобы вы могли загрузить сотовый модуль 5G в полноразмерный слот mini-PCIe, который, как и аналогичный мини-PCIe половинного размера, поддерживает как хранилище mSATA, так и сигналы USB, которые могут поддерживать беспроводной модуль. Система снабжена гнездом nano-SIM и креплениями для 4 антенн.

Мы не собираемся здесь выделять Axiomtek - мы видим множество пресс-релизов от поставщиков встроенных решений, в которых рекламируется продукт как поддерживающий AI или 5G, но без упоминания о возможностях на странице продукта. По правде говоря, любая система с интерфейсом PCIe могла бы поддерживать любое приложение, даже с скромным Celeron N3350, хотя и не всегда очень эффективно.

Подробные виды NA346

Один из портов 4x GbE с питанием от Intel i211 NA346, который предлагает опциональный обход LAN, совмещен с полноразмерным mini-PCIe, что, по-видимому, означает, что вы не можете использовать оба одновременно. Также есть последовательный консольный порт. В пресс-релизе говорится, что вы можете использовать только один из слотов для mSATA, хотя оба его поддерживают.

NA346 поддерживает до 8 ГБ памяти DDR3L-1866 и имеет 2 порта USB 3.0 и порт HDMI. Вы также получаете неопределенное количество контактов GPIO, сторожевой таймер, 5 светодиодов и дополнительный модуль TPM 2.0. Система питается от винтового разъема 12 В / 3 А постоянного тока и поддерживает температуру от 0 до 40 ° C с допуском относительной влажности от 10 до 90% без конденсации.

Дополнительная информация

NA346 доступен сейчас по неизвестной цене. Дополнительную информацию можно найти в объявлении Axiomtek и на странице продукта .