Raspberry Pi привлекает промышленных клиентов новыми услугами


Raspberry Pi Ltd. улучшила свою поддержку промышленных клиентов с помощью службы Raspberry Pi Approved Design Partners, программы для интеграторов Raspberry Pi и раздела промышленной поддержки на своем веб-сайте.

Компания Raspberry Pi Ltd. подтвердила растущее распространение Raspberry Pi на промышленном рынке, объявив о программе Raspberry Pi Approved Design Partners для связи клиентов с проверенными дизайнерскими фирмами, разбирающимися в Pi. Компания также объявила об услуге тестирования на соответствие нормативным требованиям под названием Raspberry Pi Integrator Program и о новом веб-сайте «Для промышленности».

Промышленный рынок в настоящее время составляет около 44% годовых продаж Raspberry Pi, сообщает Raspberry Pi Ltd, коммерческий противовес Raspberry Pi Foundation, ориентированному на образование. В объявлении в блоге отмечается, что поддержка длительного жизненного цикла Raspberry Pi до 2026 года привлекательна для промышленных клиентов, которые часто приобретают более старые модели Raspberry Pi.

Raspberry Pi CM4 (слева) и Raspberry Pi 4 Model B

Хотя ориентированный на потребителя
компьютер с клавиатурой Raspberry Pi 400 произвел самый большой фурор в СМИ за последние месяцы,
Raspberry Pi Compute Module 4, о котором было объявлено за несколько недель до этого, стал большой новостью в промышленном сообществе. RPi CM4 - один из самых мощных вычислительных модулей на базе Arm на рынке, предлагающий четырехъядерный процессор A72 и до 8 ГБ DDR4 и 32 ГБ eMMC
Raspberry Pi 4 при крошечных размерах 55 x 40 x 4,7 мм.

Утвержденные партнеры по дизайну Raspberry Pi

Чтобы помочь производителям промышленных встроенных устройств, которые не знакомы с Pi, RPi Ltd. запустила программу Design Partners, которая связывает их с проверенными консультациями по дизайну Raspberry Pi. Партнеры по проектированию были протестированы и будут контролироваться для обеспечения постоянного качества обслуживания.

Утвержденные партнеры по дизайну Raspberry Pi «имеют доступ к глубоким техническим знаниям и поддержке в рамках Raspberry Pi», - говорится в объявлении. Текущий список включает Ignys, EDA Technology, Kunst Engineering, Hallsten Innovations и производителя встроенных систем OnLogic (ранее Logic Supply).

Программа интегратора Raspberry Pi

Новая программа интеграторов Raspberry Pi предназначена для помощи клиентам в соблюдении нормативных требований. Служба связывает пользователей с инженерами-испытателями UL , которая предлагает конфигуратор доступа UL Global Market Access. UL оптимизирует процесс тестирования и сертификации для клиентов Raspberry Pi по своей обычной цене, без каких-либо дополнительных затрат со стороны RPi Ltd.

На странице программы для интеграторов размещена форма заявки на сертификацию вашего продукта с печатью сертификации Powered by Raspberry Pi. Программа кажется бесплатной, но клиенты должны согласиться поставить печать на каждом продукте в соответствии с инструкциями.

Для отраслевого веб-сайта

Наконец, чтобы лучше поддерживать своих промышленных клиентов, Raspberry Pi запустил подраздел «Для промышленности» на своем веб-сайте со ссылками на таблицы данных, нормативные документы и другие ресурсы, ориентированные на промышленность. В настоящее время не так много всего, что еще не было доступно, но это действительно предлагает более легкую отправную точку для промышленных разработчиков, чтобы освоить Pi.

Дополнительная информация

Объявление в блоге Raspberry Pi о новой поддержке Raspberry Pi можно найти здесь . Более подробную информацию можно найти на Raspberry Pi Approved Design Partners , Raspberry Pi интеграционную программу , и для промышленности страниц.