Компьютер Jetson Xavier с искусственным интеллектом, работающим на открытом воздухе, оснащен 8-ю камерами GMSL

Система ИИ «NRU-110V» компании Neousys с защитой IP67 работает под управлением Linux на Jetson AGX Xavier и предлагает порт 10GbE и 8-кратные камеры GMSL с синхронизацией по времени для сложных приложений, включая робототехнику и автоматизированные транспортные средства.

Компания Neousys анонсировала прочный компьютер NRU-110V, работающий под управлением Linux для Tegra (L4T) на высокопроизводительном модуле Nvidia Jetson AGX Xavier . Система действует как концентратор датчиков камеры для приложений «ИИ на открытом воздухе», которые требуют постоянного взаимодействия с окружающей средой в условиях динамического освещения, включая автономное вождение, мобильных роботов, точное земледелие, интеллектуальный V2X и дистанционное управление.

НИ-110В

Как и роботизированный компьютер ROScube-X на базе AGX Xavier от
Adlink , NRU-110V обеспечивает синхронизированные по времени автомобильные соединения для камер GMSL с прочными разъемами FAKRA Z. GMSL - это производная от SERDES технология для поддержки двунаправленных данных, питания и управления по одному кабелю на расстоянии до 15 метров без потери задержки.

Neousys предлагает дополнительные камеры GMSL с дополнительными 7-метровыми кабелями FAKRA. В камерах используются CMOS-датчики Semi AR0147 с разрешением 1280 x 720 при 30 кадрах в секунду и горизонтальным полем обзора 197. Система формирования изображения предлагает 3 экспозиции,> 120 дБ HDR, а также автоматический баланс белого (AWB), подавление мерцания светодиодов, «отлично» »Светочувствительность и водонепроницаемость IP67.

NRU-110V оснащен десериализаторами GMSL, которые подключаются к предустановленному Linux BSP с драйверами камеры, чтобы «быстро и автоматически регулировать значение экспозиции камеры в соответствии с изменениями света, тени и автоматического баланса белого», - говорит Неусис. Система также может синхронизировать одновременный захват высококачественных изображений с камер, «принимая сигнал GPS PPS для согласования данных изображения с другими датчиками». Выделенный вход GPS PPS подключается к внешнему модулю GPS.

Детальный вид НРУ-110В

Другой выдающейся особенностью является порт 10GbE, который предназначен для «передачи большого объема данных изображения» на сопутствующий компьютер с графическим процессором, «который выполняет приложения для высокоскоростного считывания», - говорит Неусис. Соединение 10GbE, управляемое Intel X550-AT, также помогает «реализовать обнаружение и планирование на одной платформе».

Jetson AGX Xavier оснащен 8 ядрами ARMv8.2 2,26 ГГц и высокопроизводительным 512-ядерным графическим процессором Nvidia Volta 1,37 ГГц с 64 тензорными ядрами, которые поддерживают производительность нейронной обработки INT8 до 22 TOPS. Модуль также содержит несколько сопроцессоров, включая 7-процессорный чип VLIW Vision, а также 32 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 32 ГБ eMMC 5.1.

NRU-110V оснащен слотом M.2 M-key 2280 с разъемом PCIe Gen3 x2 для загрузки твердотельного накопителя NVMe. Также есть слот mini-PCIe с внутренним гнездом для SIM-карты для беспроводной связи.

NRU-110V дополнительно оснащен 2 портами DisplayPort для дисплеев с разрешением до 3840 x 2160 при 60 Гц, а также 3 портами USB 3.1 Gen1 и портами CANBus 2.0 и RS-232. Вы также получаете IMU и изолированный DIO с 3-канальным DI и 4-канальным. ДЕЛАТЬ.

Система 230 x 173 x 66 мм, 2,7 кг питается от клеммной колодки 8-35 В постоянного тока с дополнительным адаптером на 120 Вт. Настенный компьютер поддерживает температуру от -25 до 70 ° C при работе с TDP 30 Вт или ниже или при оснащении дополнительным комплектом вентиляторов. Без вентилятора он может работать на максимальной мощности при температуре от -25 до 50 ° C. Другие функции обеспечения повышенной прочности включают защиту IP67 плюс 10% ~ 90%, допуск на влажность без конденсации и номинальную устойчивость к ударам и вибрации MIL-STD-810G.

Дополнительная информация

Никакой информации о ценах или наличии для NRU-110V предоставлено не было. Более подробную информацию можно найти в объявлении Neousys и на странице продукта .