AiO с тепловизионным экраном на базе Rockchip с камерой 2 МП

«Киоск для индивидуального тепловизионного досмотра посетителей» Advantech с защитой IP65 работает под управлением Android на Rockchip RK3288 и имеет 11,6-дюймовый сенсорный экран, 2-мегапиксельную камеру для захвата лица и термодатчик Avalo.

Год назад мы опубликовали статью под заголовком « Встроенный Linux» присоединяется к битве против Covid-19 , в которой рассказывалось о различных встроенных решениях, направленных на борьбу с коронавирусом. Среди продуктов был тепловизионный патрульный робот 5G на базе компьютера Advantech MIC-770.

К сожалению, организации все еще нуждаются в термочувствительных устройствах, чтобы сдерживать распространение вируса. В июле прошлого года Advantech представила систему теплового контроля посетителей для крупных организаций. Компания разработала более доступное, уменьшенное в масштабе решение для небольших заведений с меньшей посещаемостью, которое называется киоск индивидуального теплового досмотра посетителей. В то время как в оригинальной версии одновременно могут просматриваться до 30 человек, модель One-to-One предназначена для индивидуальных просмотров.

Пара индивидуальных тепловизионных киосков для индивидуальных посетителей

Новая киосковая система представляет собой универсальный компьютер с сенсорной панелью, термодатчиками, 2-мегапиксельной камерой и специальным программным обеспечением для Android. Эта система «быстрой установки plug-and-play» обеспечивает «порог термостата для температурного гистерезиса, несколько настроек сигнализации и результаты проверки посетителей с интеграцией захвата лица, которая поддерживает обнаружение маски», - говорит Advantech.

Киоск индивидуального теплового досмотра посетителей - это модифицированная версия сенсорной панели Advantech USC-130 AiO. Он также работает под управлением Android (8.1) на четырехъядерном процессоре Rockchip RK3288 на базе Cortex-A17, который Advantech ранее использовала в своем проигрывателе вывесок USM-110 . В SoC с тактовой частотой до 1,8 ГГц интегрирован графический процессор Mali-T764.

Система включает в себя термодатчик Advantech Avalo USC-P05-UF01 на дискообразном блоке в верхней части экрана, который, по-видимому, также включает 2-мегапиксельную камеру. Программное обеспечение объединяет показания датчика с данными считывателя идентификационных меток RFID, а также видеоаналитику с камеры. На дисплее отображается лицо посетителя, и его можно быстро переключить на тепловое изображение.

Экраны киосков, показывающие снимки лиц и тепловизионные

изображения

Проецируемый емкостный экран 11,6 имеет разрешение 1368 x 769 с соотношением сторон 16: 9. Экран обеспечивает угол обзора 45 градусов влево и вправо, 20 градусов сверху и 40 градусов снизу.

Киоск с тепловым скринингом оснащен 2 ГБ памяти DDR3L, 8 ГБ eMMC и слотом для карт памяти microSD. Другие функции включают 802.11ac с Bluetooth 4.2, плюс GbE, HDMI и 2 порта USB 2.0. Также есть аудиоразъем и слот для SIM-карты, хотя нет упоминания о расширении mini-PCIe или M.2.

Система 296,0 x 189,9 x 34,9 мм, 2,0 кг поставляется с креплением VESA 75 x 75 мм с дополнительной подставкой и блоком питания 12 В / 26 Вт. Компьютер с защитой IP65 имеет диапазон от 0 до 40 ° C с допуском влажности без конденсации 10-95% 40 ° C.

Дополнительная информация

Информации о ценах или доступности киоска для индивидуального теплового досмотра не было предоставлено. Дополнительную информацию можно найти в объявлении Advantech и на странице продукта .